MENU DE L'AUBERGE

 

FRS 56.-

 

Gaspacho de petits pois et cresson,
toast de chèvre frais de la Touvière

ou

Arancini épinard & mozzarella,
sauce arrabiata

************

 

Filets de perches

(meunière, beurre citronné)

ou

Côte de cochon de Jussy
fumée par nos soins (+Chf 4.-)

 

************

 

Crème brûlée à la vanille
et fèves 
tonka

ou

Mousse au chocolat liégeoise

 

MENU GOURMAND

FRS 68.-

Saumon de notre fumoir,
vinaigrette citron & gingembre

ou

Marbré de foie gras de canard
et son 
chutent ananas (+Chf 5.-)

************

 

Suprême de volaille farci au foie gras,
crème de champignons
à  l'huile de truffe

ou

Thon rouge mi-cuit,
sauce vierge passion & estragon

 

************

 

Cheesecake citron vert
et compotée de rhubarbe

ou

Tarte tatin aux poires
et glace vanille