MENU DE L'AUBERGE

 

FRS 56.-

 

Gaspacho courgette & épinard,
toast de chèvre de la Touvière

ou

Saumon de notre fumoir
au sésame wasabi (+ Chf 4.-)

************

 

Filets de perches

(meunière, beurre citronné)

ou

Suprême de pintade farci
aux girolles et thym citron

 

************

 

Crème brûlée
à la vanille et fève tonka

ou

Chaud-froid de fruits rouges
et glace vanille

 

MENU GOURMAND

FRS 68.-

Asperges blanches, œuf mimosa, 
crumble de noisettes & copeaux
de parmesan

ou

Marbré de foie gras de canard
et chutney d’oignon rouge au Porto
(+ Chf 4.-)

************

Souris d’agneau de 12 heures
confite à l’estragon

ou

Dorade royale en papillon,
vierge de légumes

 

************

 

Cheesecake au citron vert
et son coulis de fruits rouges

ou

Baba au rhum de l’Auberge,
crème Chantilly maison