MENU DE L'AUBERGE

 

FRS 56.-

 

Gaspacho de tomate, toast de chèvre frais aux fines herbes de  la Touvière

ou

Saumon de notre fumoir
au kalamansi (+ Chf 4.-)

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Filets de perches

(meunière, beurre citronné)

ou

Suprême de volaille au lard de colonnata, jus à la sarriette

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Crème brûlée
à la vanille de Madagascar

ou

Mousse au chocolat liégeoise

 

MENU GOURMAND

FRS 68.-

Burratina crémeuse, tomates multicolores et pesto maison

ou

Marbré de foie gras de canard
et coeur d'artichaut
(+ Chf 4.-)

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Entrecôte parisienne Premium
(250 gr), sauce béarnaise

ou

Pavé de cabillaud confit,
vierge de légumes aux olives 
Riviera

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Cheesecake au citron vert
et son coulis de fruits rouges

ou

Tarte fine aux abricots
et glace pistache